jueves, 22 de septiembre de 2016

NUESTRA PARTICIPACIÓN EN LA EXPOTEC 2016 EN LA IE. JOSE DOMINGO ATOCHE DE PATAPO

Una gran experiencia haber participado Junto a maestros y Maestras de Educación para el Trabajo. Al gran esfuerzo realizado por los y las estudiantes que expusieron los logros en sus proyectos.
En esta oportunidad producto del trabajo en el proyecto titulado: “FORTALECER UNA BUENA ALIMENTACIÓN CON  EL CULTIVO DE HORTALIZAS Y HIERBAS AROMÁTICAS EN EL HUERTO ESCOLAR” El equipo de docentes conformado por Ana María Uceda Díaz, Domingo Caicedo Ayasta, Porfirio Cornejo Capuñay y Gillermina Pejerrey Campodónico expusimos muestras de algunos productos como: Acelga, culantro, menta, hierbabuena, albaca, espinaca, lechuga, maíz morado, Girasol y geranio. 

Alimentos preparados para degustar Tortilla de  Acelga y Chicha morada.

Profesor Porfirio no esta en la  foto, 
porque se encontraba trabajando en el biohuerto



TORTILLA DE ACELGA  DEL BIOHUERTO

Docentes Domingo Caicedo y Juan Pisig Degustando la chicha morada 
preparada en base al maíz morado que se ha cultivado en el biohuerto del colegio  



Docente Zoila Torres 
degustando chicha morada y pan con tortilla de acelga




Docentes maestros de ceremonia en la EXPOTEC Atochina
también degustando la chicha morada y la tortilla de acelga con pan.

Docente Marco Recalde Reyes, maestro de la banda del JDA
Degustando 

3 comentarios:

  1. Linda experiencia exhibiciòn y degustaciòn de productos orgànicos del biohuerto escolar

    ResponderEliminar
  2. Linda experiencia exhibiciòn y degustaciòn de productos orgànicos del biohuerto escolar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Marcel
      En las mesas sólo tenemos muestras de lo que hay Sembrado en el biohuerto.
      Hemos ampliado el área de cultivo.

      Eliminar