Una gran experiencia haber participado Junto a maestros y Maestras de Educación para el Trabajo. Al gran esfuerzo realizado por los y las estudiantes que expusieron los logros en sus proyectos.
En esta oportunidad producto del trabajo en el proyecto titulado: “FORTALECER UNA BUENA ALIMENTACIÓN CON EL CULTIVO DE HORTALIZAS Y HIERBAS AROMÁTICAS EN EL HUERTO ESCOLAR” El equipo de docentes conformado por Ana María Uceda Díaz, Domingo Caicedo Ayasta, Porfirio Cornejo Capuñay y Gillermina Pejerrey Campodónico expusimos muestras de algunos productos como: Acelga, culantro, menta, hierbabuena, albaca, espinaca, lechuga, maíz morado, Girasol y geranio.
Alimentos preparados para degustar Tortilla de Acelga y Chicha morada.
En esta oportunidad producto del trabajo en el proyecto titulado: “FORTALECER UNA BUENA ALIMENTACIÓN CON EL CULTIVO DE HORTALIZAS Y HIERBAS AROMÁTICAS EN EL HUERTO ESCOLAR” El equipo de docentes conformado por Ana María Uceda Díaz, Domingo Caicedo Ayasta, Porfirio Cornejo Capuñay y Gillermina Pejerrey Campodónico expusimos muestras de algunos productos como: Acelga, culantro, menta, hierbabuena, albaca, espinaca, lechuga, maíz morado, Girasol y geranio.
Alimentos preparados para degustar Tortilla de Acelga y Chicha morada.
Profesor Porfirio no esta en la foto,
porque se encontraba trabajando en el biohuerto
TORTILLA DE ACELGA DEL BIOHUERTO
Excelente trabajo. Todo por un estilo de vida saludable consumiendo productos orgánicos. Felicitaciones comunidad educativa del José Domingo Atoche.
ResponderEliminarGracias.
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